Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:53
  • +7°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

501
Поделиться:

Петербург готов принять матч открытия чемпионата Европы по футболу 2020 года. Российский футбольный союз подал соответствующую заявку в УЕФА. 

Новый стадион может принимать соревнования самого высокого уровня, а для болельщиков здесь создадут все условия. Перед этим «Санкт-Петербург Арена» пройдет проверку боем. Уже в следующем году на чемпионате мира по футболу. 

Северная столица, кроме игр группового этапа, примет полуфинал и матч за третье место. Первенство континента же в 2020 году будет распределено между тринадцатью городами Европы. Финал, как уже известно, пройдет на лондонском стадионе «Уэмбли».

«Зенит» готовится к «Локомотиву». Центральный матч 15-го тура РФПЛ пройдет в воскресенье. 

Очередным участником благотворительной акции «Давай-давай» готов стать Бранислав Иванович.

Главный тренер сборной России по гандболу Эдуард Кокшаров назвал состав на сегодняшний матч против Словакии. В заявку на отборочную встречу чемпионата мира не попали вратарь «Чеховских медведей» Дмитрий Павленко и капитан «Невы» Дмитрий Киселев.

Как и говорилось во время открытой тренировки во вторник, тренерский штаб насытил линию нападения. 

В частности, левый фланг. Результативной игры наставник ждет от Сергея Горбока, Азата Валиуллина, Александра ШкурИнского и Дмитрия СантАлова. 

На позиции правого полусреднего петербуржцу Киселеву тренеры предпочли экс-игрока «студентов» Сергея Шельменко и вернувшегося в главную команду страны Константина Игропуло. В розыгрыше есть надежда увидеть плеймейкера венгерского «Пик Сегеда» Дмитрия Житникова, который ранее занимался по индивидуальной программе. 

В воротах будут стоять сменивший летом Подмосковье на Францию Олег Грамс и хорошо знакомый местной публике Виктор Киреев. 

Поединок против словаков начнётся на «Сибур-Арене» в 19:30.

После громкой победы в Нижнем Тагиле нужно уверенно сыграть дома. Волейбольная «Ленинградка» в очередном матче Суперлиги сегодня принимает краснодарское «Динамо».

После двух поражений на старте сезона команда Александра Кашина всухую обыграла на выезде «Уралочку». 

Сегодня соперник не менее сложный. Краснодарский клуб традиционно силен, хоть и выступал неудачно в прошлом сезоне из-за финансовых проблем и был вынужден расстаться с рядом ведущих волейболисток. 

Начало нынешнего розыгрыша у «Динамо» пока тоже складывается не лучшим образом — три поражения. Так что в Петербург бело-голубые едут за столь необходимой им победой. «Лениградка» же намерена доказать, что может играть не от случая к случаю, а стабильно. 

Начало матча в Академии Платонова — в 19:00.


В Континентальной всего три, зато Высшая и Молодёжная хоккейные лиги количеством матчей болельщиков сегодня радуют. 

В 19 часов и в 19:30 «СКА-Нева» и петербургское «Динамо» начнут домашние поединки ВХЛ против «Горняка» и «Южного Урала», соответственно. 

А прямо сейчас играет «СКА-Серебряные Львы». Картинку с малой арены «Юбилейного» мы получаем в режиме реального времени. «Хищники» принимают «Амурских тигров». Соперники, надо сказать, равные по силам. Гости лишь на три очка, то есть на одну победу опережают армейцев, которые, к слову, идут на предпоследнем месте конференции «Запад». Итоги игрового дня подведем в 22:20.

Драки в хоккее — далеко не редкость. Они случаются практически в каждом матче. Но бывают и такие столкновения, о которых говорят потом едва ли не больше, чем о самой игре.

В Далласе местный клуб «Старз» принимал на своем льду хоккеистов «Аризона Койотс». И в самом начале матча игроки Антуан Руссель и Люк Шенн устроили довольно комичную драку. Они скорее агрессивно кланялись друг другу. А многие пользователи интернета даже сравнили их движения с управлением дрезины. А вот наказание за инцидент было совсем не шуточное — обоих спортсменов удалили на 5 минут. «Даллас» в этой встрече одержал победу 3:1.

Реклама

Обсуждение