Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:57
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 15:00

483
Поделиться:

Центр доклинических и трансляционнных исследований открыла сегодня в Приморском районе министр здравоохранения Вероника Скворцова. Учреждение площадью 10 тысяч квадратных метров не имеет аналогов в России. 

Позже министр здравоохранения России посетила клинический центр протонной терапии, который по праву является предметом гордости петербургской медицины. 

Между Петербургом и Мадридом, возможно, появится прямое авиасообщение. Об этом сегодня сообщил губернатор Георгий Полтавченко на встрече с послом Королевства Испании Игнасио Рубио. 

Экс-министр финансов России Алексей Кудрин сегодня в Петербурге. Он участвует в форуме «Стратегическое планирование в регионах и городах России». 

Ежегодная выставка новейших разразработок для стоматологии открылась в «Экспофоруме». Свою продукцию представили более 80 компаний. Это зуботехническое и лабораторное оборудование, установки, хирургические инструменты, ортодонтические и композитные материалы. Большинство участников выставки – отечественные разработчики. 

В собрании Русского музея появилась картина, котурую едва не вывезли в Китай. Портрет Джека Р Хантера кисти Николая Фешина изъяли в «Пулково» при попытке контрабанды. 

Любимые цветы Елены Образцовой высадили сегодня в сквере, который носит ее имя. Сирень на пересечении улиц Писарева и Декабристов теперь будет напоминать об оперной мировой звезде, чья жизнь неразрывно связана с Петербургом. 

Реклама

Обсуждение