Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:36
  • +13°
  • доллар 67,17
  • евро 77,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха, 23 октября

522
Поделиться:

Петербург рискует лишиться единственного круизного парома. «Принцесса Анастасия» может уйти из города, потому что у оператора маршрута не получается согласовать швартовку на будущий год на Морском вокзале. 

В правительстве России обсуждают альтернативу спорной идее повышения пенсионного возраста. Как пишут СМИ, предлагается просто увеличить трудовой стаж. 

Активное поколение Z — так называют людей, родившихся после 1995 года. Они совсем другие — начинают работать со школьной скамьи. Чем занимаются современные подростки, и почему за них борются работодатели, расскажет Анастасия Шахова.

Интернет-ретейлеры вступились за арестованного совладельца «Юлмарта» Дмитрия Костыгина. 

Нью-Йорк Таймс пишет сегодня об одной из самых трендовых тем последнего времени — искусственном интеллекте. В Петербурге специалистов по искусственному интеллекту готовят в Политехе и ИТМО.

Чемпионат мира по футболу 2018 года защитят от спекулянтов. Штраф для юрлиц составит от 500 тысяч до миллиона рублей. Граждане за каждый перепроданный билет заплатят 25-кратную цену, но не меньше 50 тысяч. 

Доллар с завтрашнего дня стоит 57 рублей 47 копеек, евро стоит 67 рублей 56 копеек.

Реклама

Обсуждение