Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:43
  • +17°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

446
Поделиться:

Матчем «Локомотив» – «Краснодар» сегодня завершится 14-й тур Российской футбольной Премьер-лиги. Если «железнодорожники» выиграют, они догонят по очкам «Зенит», так что единоличное лидерство сине-бело-голубых в таблице на данный момент выглядит хрупким.

Команда Роберто Манчини накануне сыграла вничью с ЦСКА - 0:0. Победа в Москве позволила бы «Зениту» увеличить отрыв от «Локо», но на внутренней арене петербуржцам пока играть тяжелее, чем в Лиге Европы. «Армейцы» расположились на третьем месте, и их игру тоже успешной пока не назвать. Выправляет положение дел после провала на старте сезона московский «Спартак». 

«Тосно» упустил победу над «Ростовом» в домашнем матче. Ничья (1:1) помешала «лесникам» покинуть нижнюю часть турнирной таблицы. При этом по игре новичок Премьер-лиги явно заслуживает большего количества очков. 

В следующем туре «Тосно» предстоит игра с соседом по таблице московским «Динамо», аналогичная ситуация, только наверху, у «Зенита». Он будет принимать «Локомотив».

Порадовать болельщиков не сумели представители Петербурга в Футбольной национальной лиге. И «Зенит»-2, и «Динамо» проиграли свои матчи. 

Команда Анатолия Давыдова уступила дома «Волгарю» (1:2), а бело-голубые гостили в Калининграде. 

«Балтика» - один из конкурентов динамовцев за место в зоне переходных игр, так что обоими клубам было что терять. Тем не менее, встреча получилась самой упорной в 19-м туре. Подопечные Александра Точилина начали забивать при счёте 0:2, но дубля капитана Евгения Песегова не хватило даже для ничьей - 3:2 в пользу балтийцев. 

Первый круг ФНЛ за явным преимуществом выиграл красноярский «Енисей». Второе место от седьмого отделяют всего шесть очков. «Зенит»-2 по-прежнему во второй половине таблицы. Уже послезавтра пройдут матчи 1/8-ой финала Кубка страны, а в выходные - петербургское дерби «Зенит-2» - «Динамо».

Три домашних матча — три победы. Баскетбольный «Зенит» завершает домашнюю неделю в хорошем настроении. В рамках Единой Лиги ВТБ обыгран рижский ВЭФ. 

Сине-бело-голубые вторые в турнирной таблице, а латыши — третьи с конца. Но это на площадке не было столь заметно. Вторую и третью четверть зенитовцы отдали гостям. Зато концовка поистине голливудская — за минуту до финального свистка решающий трехочковый бросок выполнил Демонте Харпер. В итоге — 84:83. 

Уже послезавтра у «Зенита» еврокубковый выезд, игра с французским «Асвелом».
 

Реклама

Обсуждение