Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:15
  • +19°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. Итоги дня

615
Поделиться:

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко посетил после ремонта Центр социального обслуживания населения на Московском шоссе. Новое досуговое отделение ориентировано на пожилых людей. 

На воинском мемориале «Корчмино» в поселке Понтонный прошла церемония захоронения защитников блокадного Ленинграда. Земле предали останки 55 советских солдат, их поисковики обнаружили в районе второго противотанкового рва у станции Усть-Тосненская. 

Проект Музея обороны и блокады Ленинграда на Смольнинской набережной сегодня вызвал горячие споры. Его обсуждали при участии жителей блокадного города, депутатов Законодательного собрания, а также участников архитектурного конкурса, которые боролись за право реализовать свою идею. 

Со здания Филармонии сегодня утром упала штукатурка. Четыре машины помяты. Никто из людей не пострадал.

В Петербурге вступают в силу ограничения сразу на нескольких магистралях. В ночь с пятницы на субботу закрывается движение по Туристской улице на участке от Богатырского проспекта до Камышовой. В понедельник утром движение возобновится в обычном режиме.

Петербургские полицейские стали лучшими на чемпионате МВД по плаванию. Победителей и призеров наградили сегодня. 350 человек из 49 регионов соревновались в нескольких дисциплинах: 50 метров брасом, баттерфляем, на спине, 200 метров вольным стилем. 

Искусство подземки. В последний день транспортного форума метрополитен подвел итоги творческого конкурса организованного совместно с академией Штиглица. 

О революции и ее роли в истории современной России сегодня побеседовал с журналистами писатель и историк Эдвард Радзинский. Он рассказал о своей пьесе «Последняя ночь последнего царя» и о непростой работе над ней. 

Хлестакова в его исполнении забыть невозможно. Игорю Горбачеву сегодня исполнилось бы 90 лет. Татьяна Баженова перелистала страницы театральной истории, написанные мастером.

Реклама

Обсуждение