Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:20
  • +3°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

405
Поделиться:

«Самое главное, что мы первые в группе», — утром после третьей подряд победы в Лиге Европы Роберто Манчини еще раз поблагодарил свою команду, но теперь уже в Twitter.

После успеха в матче с «Русенборгом» «Зенит» на шаг, а то и на два стал ближе к выходу в плей-офф. И тут, кстати, снимаются все вопросы относительно легионеров. 

В «основе» их накануне было восемь. И выше всяких похвал — игра Эмилиано Ригони, он открыл счет на 59-й секунде, а во втором тайме оформил сначала дубль, а затем и хет-трик. Первый в своей карьере.

ЭМИЛИАНО РИГОНИ, нападающий ФК «Зенит»: 
«Конечно, голы придают дополнительной мотивации. Вообще, вся команда вышла сегодня с хорошим зарядом и ответственно подошла к матчу. Быстрый гол помог нам взять игру под свой контроль. Мне кажется, мы сегодня по всем параметрам превосходили соперника».

В параллельном матче в группе L «Вардар» второй раз уступил с разгромным счетом. После сентябрьских 0:5 от «Зенита» сейчас македонцы пропустили шесть мячей от «Реал Сосьедада». А «Локомотив» вничью сыграл с «Шерифом» — 1:1.

Дублеры баскетбольного «Зенита» несколько минут назад завершили первую домашнюю серию. К двум поражениям от «Самары»-2 добавились и две победы над саратовским «Автодором».

Победы крайне непростые, как принято в таких случаях говорить, игра шла, как на качелях. Уйти в отрыв зенитовцам удалось только в четвертой четверти. 

Далее у сине-бело-голубых выезды в Нижний Новгород и Казань.

Российские гандбольные клубы узнали расписание первого раунда Кубка России. Точные даты пока не согласованы, однако все матчи 1/8 финала должны пройти с 17 по 20 декабря. 

«Нева» на этом этапе сыграет с московским «Спартаком».

До сих пор не прояснилась ситуация с фактически не завершенным раундом «студентов» в Кубке ЕГФ. Комиссия Европейской федерации свое решение в среду вынесла. Однако исландский «Хабнарфьордюр» ожидаемо воспользовался правом на апелляцию. Ехать куда-то снова и пробивать пенальти островной клуб не согласен. 

Из-за ошибки инспектора, который назначил овертайм вразрез с регламентом вместо 7-метровых бросков, «Нева» подала протест после ответного поединка. По данному делу федерация приняла положительное решение.

Евгения Медведева на тренировке показала каскады из трех тройных прыжков, а посмотреть на занятие Юдзуру Ханю пришло порядка двух тысяч зрителей. Московский этап серии Гран-при по фигурному катанию еще за сутки привлекал повышенное внимание болельщиков. 

Что и говорить про стартовый день соревнований. Он начался чуть более часа назад. Первые на льду — мужчины-одиночники. Открыть короткую программу в этом виде выпало Андрею Лазукину. Еще два петербуржца — во второй разминке. Несколько минут назад завершил выступление Дмитрий Алиев — для него это дебютный международный турнир в сезоне. Михаил Коляда готовится к выходу. 

Кроме того, сегодня свои короткие программы представят женщины, спортивные пары и танцевальные дуэты.

В Берлине сегодня третий день чемпионата Европы по велоспорту на треке. Программа насыщенная: в частности, женские гит с места и индивидуальная гонка преследования на 3 километра, мужские омниум и спринт.

Накануне россияне завоевали по медали каждого достоинства. Анастасия Войнова и Дарья Шмелева, как и год назад, не знают себе равных в командном спринте. В финале, к слову, побеждены хозяйки трека — немки Мириам Вельте и Кристина Фогель. Серебряная медаль в групповой гонке на выбывание — у Евгении Аугустинас. Петербуржцы Мамыр Сташ, Сергей Шилов, Дмитрий Соколов, Александр Евтушенко и Алексей Курбатов — стали третьими в командной гонке преследования.

Когда наставления тренера во время футбольного матча не помогают исправить неприятный для команды счет на табло, в дело вступают болельщики. 

В матче четвертого дивизиона Англии на домашнем поле игроки «Ковентри» пропустили гол от команды «Форест Грин». Болельщик хозяев перелез через рекламные щиты и стал эмоционально объяснять игрокам, как нужно отбирать мяч. 

Интересно, что увел с поля «нового наставника» не стюард, а капитан «Ковентри» Майкл Дойль.

Реклама

Обсуждение