Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:53
  • +24°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 13:00

455
Поделиться:

В Кингисеппе задержали вербовщика запрещенной в России организации ИГИЛ. Руководителем ячейки «Исламского государства» являлся гражданин Таджикистана. Спецслужбы предполагают, что единомышленников он вербовал через мобильные приложения, призывая к джихаду, организации взрывов в России и участию в боевых действиях на территории Афганистана, Ирака и Сирии.

Информация о хаосе, который возник в аэропорту «Пулково» накануне, не соотсветсует действительности. Так в пресс-службе воздушной гавани прокоментировали многочисленные сообщения СМИ о массовых задержках рейсов. Прокуратура проводит проверку. 

Сегодня завершающий день работы Международного форума пассажирского транспорта, который проходит в Петербурге на площадках «Экспофорума». И деловая и неофициальная части программы насыщены событиями. 

В Петербурге будут отслеживать цены на ритуальные услуги. Об этом сегодня рассказал председатель комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Эльгиз Качаев. 

Александринский театр вспоминает выдающегося актера, народного артиста СССР Игоря Горбачева. Сегодня ему исполнилось бы 90 лет. Ровно в полдень к могиле артиста на Литераторских мостках коллеги и родные возложили цветы. По словам Ивана Краско, Игорь Горбачёв был королем юмора. 

Освободите помещение. Такое предписание получили сразу несколько предпринимателей, которые организовали свой бизнес в самом центре Петербурга. Суть претензий в том, что коммерческая недвижимость, которую заняли бизнесмены, принадлежат городу, но в аренду их почему-то сдает некая фирма. Она же получает с этого доходы. Репортаж Юрия Щербакова. 

Реклама

Обсуждение