Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:27
  • +7°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский дневник, 12 октября

533
Поделиться:

Полигон твёрдых бытовых отходов «Новоселки» рекультивируют почти за 2 млрд. рублей. Проект уже прошел экологическую экспертизу. Работы займут 7 лет.

В Гатчине хотят построить самую большую в Европе водолечебницу. Под ее создание выделен участок в 600 с лишним гектаров.

«Петербургский дневник» продолжает проверять доступность городской среды для инвалидов. Поводом для нашей очередной инспекции стал завоеванный Петербургом «Туристический Оскар».

В музее-квартире Елизаровых время будто остановилось. Хозяйка квартиры – старшая сестра Владимира Ленина. Именно к ней в 1917 году после возвращения из эмиграции приезжает жить будущий вождь мирового пролетариата с супругой Надеждой Крупской. Рубрика «Тайны двора».

Реклама

Обсуждение