Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:49
  • +22°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Петербургский дневник», 11 октября

409
Поделиться:

Петербург – российская столица Арктики! Наш город готов взять ведущую роль в разработке шельфовых и морских месторождений нефти. Что мы готовы предложить уже сейчас? И что в перспективе?

Из коммунальной квартиры – в доходный дом. Причем независимо от того, сколько квадратных метров приходится на человека. В этом, в частности, заключается суть законопроекта, одобренного в первом чтении.

Ровно 9 лет назад была закрыта станция метро «Горьковская». После 14-месячной реконструкции она предстала перед петербуржцами в новом облике, к которому мы уже привыкли. Пока это единственная «космическая» станция метро в городе. Но вскоре появятся новые!

Грустная история в жанре мюзикла. Еще задолго до премьеры постановка «Оскар и Розовая Дама» вызвала массу вопросов. Как с помощью музыки и танца можно передать то, о чем писал Шмитт? И как в музыкальном спектакле могут быть задействованы глухие артисты? Сегодня – генеральный прогон. Прямое включение

Реклама

Обсуждение