Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:17
  • +7°
  • доллар 61,32
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Петербургский дневник», 10 октября

512
Поделиться:

Каждый пятый россиянин уже сделал прививку от гриппа в этом году. Это только предварительные итоги, кампания по вакцинации продолжается. Насколько активны петербуржцы?

В эту пятницу, 13 октября, петербургский конструктор велосипедов надеется установить рекорд, который будет зафиксирован в Книге рекордов Гиннесса. Игорь Баронас, который собрал велосипед высотой более 6 метров, в свой день рождения намерен преодолеть на нем расстояние не менее 100 метров.

Памятник собаке Павлова. Он находится во дворе Института экспериментальной медицины, за дверями Башни молчания. Что это за башня? Что там сейчас и почему именно тишина стала обязательным условием для работы лауреата нобелевской премии Ивана Петровича Павлова?

В самый большой в мире планетарий уже началась продажа билетов. Он откроется 4 ноября. В здании бывшего газгольдера сейчас кипит работа. Что именно происходит, рассказывают наши корреспонденты.

Обсуждение