Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:34
  • +20°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург. 17:00

413
Поделиться:

Из-за возможного ухода с рынка компании «ВИМ-Авиа» цены на путевки вырастут на 20%. Какие именно направления подорожают, смотрите в новом выпуске программы «Экономика». 

Аналитики узнали, как поднять настроение пассажирам задержанных рейсов, что раздражает российских путешественников, и какие претензии у туристов к отельерам. 

«Адмиралтейские верфи» построят для российских метеорологов уникальную самодвижущуюся дрейфующую станцию. Стоимость проекта — 7 млрд. рублей. 

Лекарства, которые выпускаются без рецепта, можно будет купить в интернете уже в следующем году. Соответствующий законопроект разработал Минздрав и сегодня его одобрило правительство. 

Все мы тратим деньги в зависимости от предпочтений и это, в итоге, влияет на рынок. Как именно — описал 72-летний профессор чикагского университета Ричард Талер и получил нобелевскую премию «за вклад в исследование поведенческой экономики». 

Более 400 резюме за три дня получил глава Минэкономразвития Максим Орешкин от пользователей Facebook. На днях он пожаловался на нехватку квалифицированных кадров и призвал всех, кто желает работать в министерстве, присылать резюме ему лично через социальную сеть. 

Реклама

Обсуждение