Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:23
  • -4°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итоги недели. Юбилей Владимира Путина, референдум в Каталонии, Петербург завоевал приз World Travel Awards

562
Поделиться:

Петербург завоевал международный приз World Travel Awards. Это главная награда мировой туристической индустрии. В чём секрет нашей победы? И как мы будем продавать на мировом рынке бренд под названием «блистательный и комфортный Санкт-Петербург»?

Икона Ангел Златые власы – кто хочет забрать этот уникальный шедевр из зала Русского музея? И почему эта ситуация может вызвать больший резонанс, чем показ нашумевшего фильма «Матильда»?

Как испанский Петербург отреагировал на референдум в Барселоне? Организуем на берегах Невы свою битву между Мадридом и Барселоной. Только не на площади, а на футбольном поле.

Юбилей Владимира Путина. Каким запомнили его сослуживцы по работе в Смольном? И как петербуржцы готовятся поздравить своего давнего земляка?

Тайна мумии из Эрмитажа. Специалисты приблизились к её разгадке. А какие еще тайны скрывает Петербург? И почему всегда история нашего города окружена мифами и легендами?

Теперь мы знаем, где работает лучший учитель страны! Им признан петербургский преподаватель истории Илья Демаков.

«Пульс города» в социальных сетях:

Facebook https://www.facebook.com/spbpulse

Обсуждение