Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:13
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 17:00

534
Поделиться:

О роли российского газового комплекса в мировом энергетическом балансе говорили сегодня на полях Международного газового форума, который продолжает свою работу в Петербурге. 

Сегодня 100 педагогов получили награды «За гуманизацию школы». Торжество прошло в Смольном. Лауреатов по традиции поздравил Георгий Полтавченко. 

В Невском районе вспоминали подвиг преподавателей блокадного Ленинграда. В день учителя в 337-й школе торжественно открыли памятную доску педагогам, которые, несмотря на войну, голод, холод и разруху, продолжали учить детей.

В Петербурге сегодня обсуждают транспортные возможности России. В одном из городских отелей открылся юбилейный Х Международный форум «Транспортный потенциал». 

Жители дома №101 по Большому проспекту Васильевского острова полтора месяца живут без газа. И все это время счета за такую услугу все равно приходят. После ремонта труб выяснилось, что установлены они с грубыми нарушениями. Но долгие годы на это никто не обращал внимания. Репортаж Юлия Майданова. 

Шедевр древнерусской живописи — икона 12 века «Архангел Гавриил» («Ангел Златые власы») может исчезнуть из Русского музея. Такое опасение высказывает его коллектив. Поводом для беспокойства стал интерес благотворительной организации «Иваново дело». 

Судьба знаменитого Конюшенного ведомства должна быть решена в ближайшее время. Сейчас на суд петербуржцев представлены два проекта по реставрации и развитию этой исторической зоны. Александр Одинцов увидел оба.

Серию произведений к 100-летию революции сегодня представили в Книжной лавке писателей. 11 томов, посвящённых событиям и личностям октябрьского переворота. 

Обсуждение