Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:22
  • -1°
  • доллар 59,27
  • евро 69,66

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

405
Поделиться:

Лука Джорджевич сможет сыграть против «Зенита» только за весьма солидную сумму. Арендованному у сине-бело-голубых нападающему тульского «Арсенала» выйти на поле против петербуржцев мешают условия договора.

Однако черногорскому форварду позволят сыграть в матче 13-го тура Премьер-лиги, если «Арсенал» заплатит сопернику компенсацию. Сумма – около 100 тысяч евро. И это за чуть более чем полтора часа игрового времени.

Впрочем, Джорджевич, толком не получавший в «Зените» шанса, в тульском клубе действует достаточно эффективно. На его счету 4 гола в 12 матчах. 

«Зенит» примет «Арсенал» через полторы недели – в воскресенье, 15 октября.

Выбрать места на матч можно с помощью медиапроекта «Санкт-Петербург Арена» в формате 360 градусов — это панорамный вид со всех секторов самой масштабной футбольной чаши страны (https://topspb.tv/arena/).

Дублеры петербургского «Динамо» в зоне «Запад» ПФЛ не побеждают уже в течение десяти туров. Среди вторых составов представителей Футбольной национальной лиги они по-прежнему лучшие, несмотря на свое текущее 12-е место. 

Против московского «Велеса» динамовцы, со слов тренерского штаба, показали самую качественную свою игру. Правда, их упорства не хватило даже для того, чтобы набрать очки. 

Пропустили бело-голубые первыми, зато еще до перерыва усилиями Яна Юрьева и Андрея Почипова успели выйти вперед. Однако в очередной раз команде Кирилла Новикова не хватило везения, чтобы удержать результат. Хотя хозяевам правильнее было бы корить себя за проигранную борьбу на втором этаже. 2:3 – в первом октябрьском матче. 

ИЛЬЯ СУХОРУЧЕНКО, вратарь ФК «Велес» (Моска):
«Установки отойти в защиту не было. Нужно было, наоборот, поджимать, не давать им пространство для атак. В принципе, могли забивать ещё, конечно. В обороне грамотно сыграли под конец, когда третий гол забили. Все обошлось, мы молодцы». 
НИКОЛАЙ ТАРАСОВ, защитник ФК «Динамо-2 Санкт-Петербург»:
«Соперник создал два момента, забил три гола. Два со стандартов. В целом, игра складывалась неплохо, за исключением стандартных положений. Соперник очень хорошо играл в воздухе, навязывал нам физическую борьбу. Проиграли из-за того, что проигрывали вверху, вот и все».

В субботу динамовцы встретятся на выезде со «Знаменем Труда». Клуб из Орехово-Зуево замыкает турнирную таблицу. А возглавляет «Запад» столичное «Чертаново», у которого сейчас 29 очков. 

Китайский молодежный проект — впервые в Петербурге. Через час аутсайдер МХЛ – СКА-Серебряные Львы – начнет двухматчевое противостояние с «Куньлунь Ред Стар Юниор». Хоккеисты из Поднебесной сейчас 11-е на «Западе».

Коллеги «Львов» по армейской системе – СКА-1946 – после выезда в Латвию возглавили таблицу лиги. «Ригу» «сорок шестые» победили дважды. 

Накануне преимущество команды Михаила Милёхина было безоговорочным. Три шайбы во втором периоде позволили играть расковано. Еще один отрезок ушел на то, чтобы закрепить преимущество. 6:2 в пользу петербуржцев. Три очка заработал Владислав Курбатов, по два у Тимура Сультеева и Павла Кукштеля.

В Краснодаре прошли Всероссийские соревнования по стрельбе из малокалиберного оружия. Три награды — у петербуржцев Кирилла Григорьяна и Ивана Паньшина. 

Бронзовый призер Игр в Рио стал лучшим в упражнении «малокалиберная винтовка, стрельба из положения лежа на дистанции 50 метров». В финале результат Григорьяна составил 250,7 очка. 

Иван Паньшин завоевал серебро в упражнении «скорострельный малокалиберный пистолет, дистанция 25 метров» и бронзу» в упражнении «произвольный малокалиберный пистолет, дистанция 50 метров».

10 побед одержали петербуржцы за три соревновательных дня чемпионата России по боксу. Санкт-Петербург в Грозном представляют 17 спортсменов в 9 весовых категориях. 

По второй победе сегодня одержали Федор Степанов и Джамал Батрутдинов, они выступают в категории до 60 килограммов. А Назиру Балаеву повезло меньше - он во второй встрече был слабее Руслана Белоусова. 

Еще четверо спортсменов турнир покинули накануне. Среди них Владислав Белоед, он о своем поражении узнал только спустя три часа после боя. Судьи не смогли принять единогласное решение, поэтому пересматривали видео встречи уже после всей вечерней сессии и в итоге отдали победу Махачу Юсупову из Дагестана. 

Вечером на ринг выйдут еще двое петербургских тяжеловесов Иван Верясов и Даниил Ермаков.

Обсуждение