Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:20
  • -3°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

517
Поделиться:

«Зенит» в который раз продемонстрировал силу своей атакующей линии - накануне во втором туре группового этапа Лиги Европы пострадал «Реал Сосьедад». Пострадал от действий Александра Кокорина, Эмилиано Ригони и своего вратаря, который фактически подарил зенитовцам второй мяч. 
 
Со счетом 3:1 - сыграли испанцы, которые считались главным соперником команды Роберто Манчини по квартету. Но в Петербурге они оказались не такими уж грозными. Теперь от сине-бело-голубых ждут спаренные игры против «Русенборга».

АЛЕКСАНДР КОКОРИН,нападающий ФК «Зенит»:
«Довольны очень, счастливы, что и в Лиге Европы все хорошо, и в чемпионате. Счастливы, что победа за победой идет. И очень важно, что с хорошими соперниками».
АНДРЕЙ ЛУНЁВ, вратарь ФК «Зенит»:
«Показали хороший, добротный футбол. Может быть не так много владели мячом. Но все делали качественно и добились положительного результата. Порадовали своих болельщиков».

Таким образом «Зенит» стал единоличным лидером группы L. Сравнялся с испанцами по количеству очков норвежский «Русенборг», который обыграл «Вардар» со счетом 3:1. Македонцы - аутсайдер квартета.

Московский «Локомотив» так же одержал победу над чешским «Злином». Кроме того, накануне случился ряд достаточно неожиданных домашних поражений - в частности, «Кёльн» уступил «Црвене Звезде», «Лугано» - «Стяуа» и «Атлетико» - «Заре». «Зальцбург» сумел переиграть «Марсель», кипрский «Аполлон» добыл ничью в матче с «Эвертоном», албанский же «Скендербеу» на равных бился с «Янг Бойз».
 

В понедельник в 21:00 выйдет в эфир очередной выпуск программы «Такой футбол». В роли эксперта выступит экс-капитан «Зенита», а ныне координатор команд системы «сине-бело-голубых» Владислав Радимов. Вопросы Радимову можно задавать в официальной группе телеканала «Санкт-Петербург» «ВКонтакте», или у открытого микрофона на Невском 66. Самые активные зрители получат билеты на матчи с участием «Зенита» и «Тосно».

Российские керлингисты продолжают сражаться за путевку на Олимпийские игры. Сейчас претендентов уже двое. Это сборная Петербурга, которая пришла досрочно в финал Суперкубка страны, и команда Краснодарского края - она выходит дальше благодаря утренней победе над москвичами. Сборная Северной столицы еще в первом туре допустила всего одну осечку - как раз в игре с командой Краснодарского края. Та встреча завершилась со счетом 5:4 в пользу хозяев. Первый финал состоится уже сегодня 
 

В Португалии стартовал очередной этап гонок в международном классе RC44. 
 
После первого дня, в который удалось провести три гонки, команда яхт-клуба Санкт-Петербурга «Броненосец» попала в пятерку лидеров. Они отстают от лидеров - команды Словении всего на 4 очка. К этому старту экипажи подошли серьезно, несколько команд усилили свои составы. Итоги данной регаты подведут в воскресенье.
 
С завтрашнего дня будут известны итоги спортивной недели. Только самые актуальные темы, факты и данные - в новой программе Time Out. 
 
Рейтинги спортивных и околоспортивных событий за семь дней, самая важная статистика, интересные гости, финансовый аспект соревнований, обзор социальных сетей и многое, многое другое. Time Out - это увлекательный и насыщенный пятнадцатиминутный перерыв. Программа выходит каждую субботу, утром, после 11-часовых новостей.


Чем хороши места на первом ряду, когда смотришь бейсбол? Во-первых, следить за ходом игры можно практически на уровне поля. Во-вторых, игроки из команды соперников приносят тебе еду. Интересный эпизод произошел на игре «Чикаго» и «Сент-Луис».
 
Игрок чикагцев Эддисон Рассел побежал за важным мячом на трибуны и упал на болельщиков команды-соперника. Одному из них он рассыпал начос и пролил соус. Однако в перерыве спортсмен вернулся к трибуне с новой порцией чипсов, отдал ее болельщику и, конечно, сделал совместное селфи. 

Обсуждение