Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:49
  • -2°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Петербургский дневник», 28 сентября

592
Поделиться:

Генеральный директор и главный бухгалтер «ВИМ-Авиа» задержаны. Об этом сообщили сегодня представители Следственного Комитета. Они также подтвердили: собственники авиакомпании Рашид и Светлана Мурсекаевы покинули Россию. Тысячи россиян с билетами ВИМ-Авиа до сих пор остаются за границей.

В Петербурге вводят массовые ограничения движения. Так, с 29 сентября по 2 октября на участке Гончарной улицы от площади Восстания до Полтавской нельзя будет проехать с 10 вечера до 7 утра. С чем это связано? И какие еще ограничения будут действовать уже с завтрашнего дня?

Петербургскому трамваю – 110 лет. По этому случаю в Центральном музее железнодорожного транспорта сегодня открылась выставка. Ее посетители смогут узнать о развитии трамвайного движения в городе.

Не так давно «Яндекс» запустил новый поиск. Алгоритм работает на основе нейронных сетей. По сути, их принцип действия можно сравнить с человеческим мозгом. Наши корреспонденты посетили петербургский офис компании.

Обсуждение