Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:35
  • +1°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Петербургский дневник», 26 сентября

532
Поделиться:

Ассоциация туроператоров России обратилась в Правительство с просьбой вмешаться в решение проблем компании «ВИМ-Авиа». Перевозчик отменил все свои чартерные рейсы. Заложниками финансовой несостоятельности авиакомпании стали, по меньшей мере, 100 тысяч человек.

Санация банков за счет акционеров – проект такого закона могут внести в Госдуму уже в ноябре. Поводом стали серьезные финансовые проблемы «Бинбанка» и «Открытия». На их спасение придется потратить от пятисот до семисот пятидесяти млрд. рублей. И это пока только предварительная оценка Центробанка.

За два года работы платных стоянок бюджет Петербурга получил 217 миллионов рублей. За это время в парковочной зоне в Центральном районе водители оставили свои машины больше 8,3 млн. раз. Стало ли в центре меньше машин?

В Петербурге завершился 27-й кинофестиваль «Послание к человеку». О чем говорили режиссеры со зрителем? И каким мы запомним фестиваль нынешнего года?

Обсуждение