Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:29
  • +4°
  • доллар 59,63
  • евро 70,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итоги недели. Ледокол «Сибирь», Конюшенное ведомство, 235-й сезон в Мариинском театре

589
Поделиться:

Мы впереди планеты всей! Петербург, построив ледокол «Сибирь», лишний раз подтвердил свой статус столицы отечественного судостроения.

Китайская медицина не берегах Невы. Что это даст Петербургу и почему Китай так настойчиво ищет новые пути сотрудничества с нами? А какая медицина в самом Китае? Как там лечат, а самое главное – чем?

Конюшенное ведомство. Часть вторая. На конкурс представлены новые варианты реконструкции этого архитектурного шедевра. Насколько удачны они и почему для Петербурга так важно не ошибиться в выборе?

Миф империи Telegram. Кто раскрыл тайну одного из самых неуязвимых и анонимных мессенджеров в мире? Почему Павел Дуров так боится информации, подтверждающей факт нахождения офиса его компании в Петербурге?

«Уж полон зал и ложи блещут». 235-й сезон Мариинского театра. Пролетим над великой и многолетней историей легендарного театра и посмотрим, как он менялся.

«Пульс города» в социальных сетях:

Facebook https://www.facebook.com/spbpulse
 

Обсуждение