Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:50
  • -3°
  • доллар 58,46
  • евро 69,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Петербургский дневник», 19 сентября

506
Поделиться:

В России может быть создан институт уполномоченного при Президенте по защите прав инвалидов. Такой законопроект внесен в Госдуму. Предполагается, что в обязанности омбудсмена, в частности, войдет защита прав инвалидов и участие в судопроизводстве.

Самое долгожданное событие осени. В больницах, образовательных учреждениях и жилых домах с завтрашнего дня начнется периодическое протапливание.

Петербургский детский писатель Виктор Васильев. Его детство было непростым: война, оккупация, потеря близких. Автор готов делиться книгами даже на улице: отправляясь на прогулку в парк, обязательно берет с собой пару сборников.  

Московские театры пытаются обосноваться на петербургских площадках. В особняке Мишукова на Дворцовой набережной разместился столичный иммерсивный театр. Иммерсивные постановки, также московские, идут и на площадке Александринского театра.

Обсуждение