Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:45
  • +1°
  • доллар 59,46
  • евро 69,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Петербургский дневник», 18 сентября

555
Поделиться:

Заброшенные здания Петербурга. Наверняка каждый из нас даже на пути от дома до работы встречает хотя бы один такой дом. В этом случае его можно сфотографировать и разместить фото на сайте Фонда имущества, указав адрес. Всего петербуржцы оставили около сотни откликов.

Петербурженка Екатерина Лукмазова, получившая серьезные травмы во время отдыха в Словении, продолжает лечение в Петербурге. Сейчас она находится в Мариинской больнице. Насколько сложным оказался для семьи путь домой и как оценивают состояние девушки российские специалисты?

18 сентября родился легендарный тренер Павел Федорович Садырин. В нашем городе ежегодно проходит футбольный турнир, который носит его имя. В 2017 году турнир начнётся в эту субботу.

Для тех, кто очень спешит. Мужчины, которые никак не могут выкроить даже час на поход в парикмахерскую, в течение нескольких дней могли привести себя в порядок буквально на ходу. Рубрика «Проверено».

Договариваясь встретиться в центре Петербурга, мы, как правило, имеем в виду Невский проспект или улицы неподалеку. Что не совсем верно, если подойти к вопросу буквально. Потому что самый настоящий центр Петербурга – на Почтамтской, а именно – в здании Главпочтамта. Рубрика «Тайны двора».

Обсуждение