Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:00
  • +9°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Итоги недели. «Зелёная папка» Президента, реставрация Витебского вокзала и новый парламентский год

577
Поделиться:

Что скрывалось в зелёной папке Президента? Какие обращения петербуржцы направили Владимиру Путину и что по этому поводу сказал и сделал Георгий Полтавченко?

Как банки заманивают нас в свои сети сладкими рекламными обещаниями? Что скрывается за широкими улыбками банковских менеджеров и как нам потом вырваться из кредитного плена?

С новым политическим годом! Каким он будет? Какие законы хотят принять депутаты? И как нам потом жить по этим законам? Спросим у спикера Вячеслава Макарова.

Петербург – город более 200 конфессий и религиозных объединений. А как история Петербурга учила нас всегда быть вместе? И насколько сейчас важно не забывать эти уроки?

Уникальная операция петербургских реставраторов. Мы покажем Витебский вокзал таким, каким вы его ещё никогда не видели!

Тайна петербургского метеорита. Что означает это редкое явление в небе над Петербургом? Каковы его причины и где в нашем городе собрана самая большая коллекция метеоритов в России?

«Пульс города» в социальных сетях:
Вконтакте http://vk.com/spb_pulse
FB https://www.facebook.com/spbpulse
Telegram https://t.me/spbpulse

Реклама

Обсуждение