Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:26
  • +18°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Петербургский дневник», 13 сентября

419
Поделиться:

Как бороться с долгостроями? В правительстве Петербурга разрабатывают меры, чтобы избавиться от проблемных объектов уже к 2019-му году.

Парковки у театров, вокзалов и торговых центров могут стать платными. С такой инициативой выступил КРТИ, проект уже находится на согласовании. Есть предварительный список точек и предложения по тарифам для водителей.

Кто и зачем становится волонтёром? Стать участником волонтерской программы «Добровольный социальный год» несложно, достаточно заполнить анкету. Сложнее к этому прийти. Ведь по окончании обучения начинается непростая работа с людьми, у которых серьезные заболевания.

 «Петербургский дневник» решил узнать у директора ГМЗ «Петергоф», чем жил музей в этом сезоне? Как холодное и дождливое лето сказалось на посещаемости, и в каких странах впервые побывали экспонаты из бывшей императорской резиденции? Рубрика «Мнение».

Реклама

Обсуждение