Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:07
  • +17°
  • доллар 63,78
  • евро 73,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты, 11 сентября

471
Поделиться:

ВИЧ-диссиденты - это люди, которые уверены: СПИДа нет. Они отказываются от бесплатной терапии. Считают, что ВИЧ - выдумка фармкомпаний. Не дают лекарства своим детям. Недавно в Петербурге от СПИДа умер ребенок. Наш корреспондент Мария Евсюкова разбиралась, куда приводят мифы о ВИЧ.

Петербургские социологи первыми в России провели исследование ВИЧ- диссидентства. По их мнению, мода на отрицание СПИДа - это реальная угроза. Почему? Этот вопрос мы адресовали социологу Петру Мейлахсу.

Следственный комитет продолжает расследование уголовного дела об отрезанных ушах. Подозреваемых трое. Все без определенного места жительства. Они напали на петербуржца в одном из дворов на Васильевском острове. Александр Чуев съездил на место.

Реклама

Обсуждение