Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:57
  • +4°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

398
Поделиться:

Заключительный матч 9-го тура РФПЛ начнется примерно через 15 минут в Екатеринбурге, встречаются «Урал» и «СКА-Хабаровск».

Что изменилось после прошедших встреч в верхней части турнирной таблицы?

«Зенит» и «Локомотив» синхронно сыграли вничью, только петербуржцы с «Динамо» (0:0), а «железнодорожники» — с «Ахматом» (1:1), при этом упустив победу за несколько минут до финального свистка.

«Краснодар» и ЦСКА подтянулись к лидерам, вернулся в восьмерку «Спартак» после успеха с минимальным счетом над «Рубином».

Кстати, сегодня итоги всего 9-го тура Премьер-лиги, предстоящие поединки еврокубков, а также проходящий в Петербурге Кубок РФС среди 14-летних футболистов готовы обсудить Иван Лосев и Алексей Игонин. В гости ведущие программы #ТАКОЙФУТБОЛ ждут экс-футболистов московского «Динамо», пермского «Амкара» и «Ростова» Виталия Гришина и Антона Рогочева.

Задавайте вопросы экспертам в официальной группе телеканала во «ВКонтакте» или приходите лично на Невский пр., 66. Самые активные получат билеты на футбол. Начало прямого эфира в 21:00 мск.

Россиянки по-прежнему первые на юниорских этапах Гран-При по фигурному катанию. Рижский старт выиграла Дарья Паненкова. Петербурженка Алиса Федичкина — четвёртая. Серебряными призёрами стали представители Северной столицы в парном катании — Александра Бойкова, Дмитрий Козловский, а также дебютант серии Макар Игнатов. Всего на счету наших спортсменов 6 наград.

Сочинская публика первой увидела новые программы взрослого состава сборной. Не вышли на лёд арены «Шайба» Анна Погорилая, Максим Ковтун, Ксения Столбова и Фёдор Климов. Они восстанавливаются после травм. Неполадки со здоровьем помешали выступить в Сочи и Алёне Леоновой.

«Неплохая форма», так отозвалась о себе Елизавета Туктамышева. Еще один петербуржец, новичок взрослого сезона Дмитрий Алиев, рассчитывает исполнять два четверных в короткой и четыре в произвольной.

Не обошелся без помарок на прыжках Михаил Коляда. Впрочем, по словам фигуриста, этот спортивный год он начинает лучше предыдущего. Стартовые соревнования в сезоне фигуристы проведут на турнирах серии Челленджер.

Пляжный «Кристалл» не остался в этом сезоне без трофея. Проиграв Чемпионат страны принципиальному сопернику, «Локомотиву», команда Александра Елизарова реабилитировалась в Кубке России.

«Железнодорожников» петербургский клуб убрал с пути в полуфинале. А в финале уже виделся многим специалистам фаворитом в матче с хозяевами песка, «Крыльями Советов». Отказавшись от зрелища в пользу результата, «Кристалл» ушёл в прагматику. Три гола в ворота самарцев в исполнении Датиньи, Юрия Крашенинникова и Артура Папоротного стали для игроков в оранжевом золотыми.

АЛЕКСАНДР ЕЛИЗАРОВ,главный тренер ПФК «Кристалл»:
«Особенно тяжело быть в финале фаворитом. Задача была сдержать Мартинса и Джордана, которые сумасшедшую игру здесь демонстрировали. В первом тайме не всегда это удавалось, много проблем они нам доставили. Пришлось потерпеть. В итоге ребята молодцы — дотерпели, включились. И на характере, можно сказать, выиграли финал».

Финал Кубка подвёл черту под российским сезоном в пляжном футболе. Однако международный продолжается. В четверг национальная сборная в Италии начнет этап суперфинала Евролиги.

Реклама

Обсуждение