Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:11
  • -3°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пульс города. День памяти жертв блокады Ленинграда, пожар в Эрмитаже, специальный репортаж из Китая

535
Поделиться:

76 лет со дня начала блокады Ленинграда. В этот священный день мы должны ещё раз вспомнить о подвиге ленинградцев. Потому что никто не забыт и ничто не забыто.

Каким должен быть новый музей блокады? Почему он не появился в ХХ веке? И почему мы не имеем права повторить эту ошибку в 21-м?

Пожар в Эрмитаже. Трагедия, которой удалось избежать. Какой это по счёту пожар в главном музее страны за всю историю его существования?

С началом учебного года резко возрос спрос на репетиторов. А как не ошибиться в выборе педагога, которой может не только помочь, но и навредить ребёнку?

«Ах, Матильда, как бы нам встретиться?» Бум, который возник в последнее время вокруг имени Матильды Кшесинской, уже всколыхнул всю страну. Но в этом шуме потерялся ответ на вопрос, а какой она была в обычной жизни?

Шанхай и Петербург – готовимся к 30-летнему юбилею со дня подписания договора о городах- побратимах. Что нас связывает? Что разъединяет? А чего мы никогда не сможем понять в наших отношениях? Специальный репортаж программы «Пульс города» из Китая.

«Пульс города» в социальных сетях:
Вконтакте http://vk.com/spb_pulse
FB https://www.facebook.com/spbpulse
Telegram https://t.me/spbpulse

Реклама

Обсуждение