Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:26
  • +16°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 15:00

511
Поделиться:

Пожар в Эрмитаже потушен. Мировое достояние не пострадало. 

76 лет назад - 8 сентября - Ленинград начал отсчет блокадных дней. 872 календарные страницы голода, холода и бомбежек сегодня вспоминают не только по всей России, но и за ее пределами. Торжественно-траурная церемония прошла на Пискаревском кладбище.  

Утром у дома 14 по Невскому проспекту возложили цветы к мемориальной доске с памятной надписью: «При артобстреле эта сторона улицы наиболее опасна». В акции приняли участие ветераны, представители городской администрации, школьники и военнослужащие. 

Сегодня вечером станет известно, каким будет будущий Музей обороны и блокады Ленинграда, специальная комиссия заседает весь день. 

В Петроградском районном суде в эти минуты продолжается заседание, где должны избрать меру пресечения Надежде Федоровой, которая ударила ребкенка ногой.  

День Д онлайн. В Петербурге говорят о Сергее Довлатове. В 17:00 на сайте и пабликах телеканала «Санкт-Петербург» смотрите онлайн-трансляцию круглого стола. О писателе и его времени надежд расскажут Лев Лурье, Владимир Войнович, Татьяна Толстая, Андрей Арьев и другие. Встреча состоится в Актовом зале Двенадцати коллегий на Университетской набережной. 

Реклама

Обсуждение