Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:27
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха, 7 сентября

425
Поделиться:

Здание Конюшенного ведомства получило шанс уже к 2021 году превратиться из ветшающего строения в зону активной культурной жизни. Сразу два проекта реконструкции рассмотрят на заседании Совета по сохранению культурного наследия. Эксперты говорят: обе концепции явно не рассчитаны на получение дохода.

Петербургские аптеки собирают под одну крышу. Крупнейшая компания «Эркафарм Северо-Запад» просит ФАС одобрить покупку сразу нескольких сетей своего главного конкурента. Почему исчезают некогда прибыльные и многочисленные аптеки? И насколько конкуренция обеспечивает качество продаваемых лекарств? — объясняет эксперт.

Это уже не игрушки. Сколько известно историй, когда родители готовы платить любые деньги, чтобы оторвать ребенка от компьютера и избавить от игровой зависимости. Но оказывается, виртуальные схватки могут приносить игрокам прибыли, исчисляемые в миллионах долларов! Какие деньги крутятся в игорном бизнесе XXI века и как отрабатывают призы и гонорары профессиональные игроманы?

Реклама

Обсуждение