Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:13
  • -5°
  • доллар 56,38
  • евро 69,44

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес-Петербург.17-00

497
Поделиться:

Лошадиные стойла превратятся в музей. Сразу два проекта реконструкции Конюшенного ведомства рассмотрят на ближайшем заседании Совета по сохранению культурного наследия. 

Петербургские аптеки собираются под одну крышу. Крупнейшая на фармакологическом рынке города компания «Эркафарм Северо-Запад», которая владеет сетями «Доктор Столетов» и «Озерки», просит ФАС одобрить покупку аптек «Первая помощь», «Радуга» и «Ладушка».

Это уже не игрушки. Сколько мы знаем историй, когда родители готовы платить любые деньги, чтобы оторвать ребенка от компьютера и избавить от игровой зависимости. Но оказывается, виртуальные схватки могут приносить игрокам прибыли исчисляемые в миллионах долларов.

Обсуждение