Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:27
  • +9°
  • доллар 66,15
  • евро 77,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Петербургский дневник», 6 сентября

528
Поделиться:

Только этим летом семь сайтов по продаже поддельных дипломов в Петербурге были заблокированы. Однако этот процесс идет небыстро, и такие ресурсы работают по-прежнему. Как работодателю проверить информацию о своих сотрудниках? И что такое сегодня – документ о высшем или среднем образовании?

26 лет назад Ленинград стал Петербургом. Это произошло на фоне глобальных перемен в нашей стране, и, как и все события тех лет, вызвало бурные обсуждения.

13 сентября в Перу состоится очередная сессия Международного олимпийского комитета, где, в частности, объявят промежуточные результаты расследования относительно России после доклада Макларена.

6 сентября 1826 года в Петербурге стало одной переправой больше – на Фонтанке открылся Египетский мост. Почти за двести лет он не раз менял свой облик. И даже обрушался

Реклама

Обсуждение