Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:43
  • -9°
  • доллар 56,58
  • евро 69,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. Итоги дня

643
Поделиться:

Набережная Мартынова, 12 - в центре коммунального скандала. Люди против кафе в подвале своего дома. 

Горы стекла и старые покрышки. Невеселая жизнь на улице Новоселов. На пустыре рядом с винзаводом выросла свалка. 

Под куполом петербургский модерн. Дачу Гаусвальд реставрируют. Главный принцип - не навредить. 

Русской вечеринки не будет. За два дня до концерта Робби Уильямс отменил выступление в Петербурге, на которое было распродано почти 12 тысяч билетов.

Министерство транспорта предлагает сделать проверки в метро выборочными. Сейчас проект приказа проходит общественные слушания.

В Смольном раздали ключи от микроавтобусов. 15 новеньких машин подарили семьям, где воспитываются семеро и более детей. Документы и ключи вручила вице-губернатор Петербурга Анна Митянина.

Детский праздник в Мариинском дворце. В городском парламенте сегодня принимали многодетные семьи. Показали «Щелкунчика» и раздали подарки. 

Город может спать спокойно, на страже мотовзвод. Разгон с места и экстренное торможение. На автодроме «Ржевка» прошли показательные выступления.

Вернисаж в метро. Подготовка к проекту под таким названием стартовала сегодня на режимном объекте - в электродепо «Автово». Ведь картины сперва нужно создать, и художников пригласили подойти к натурам поближе. Подвижной состав, ретротехника, технические работы — выбрать можно любую тему. Студенты и преподаватели Академии имени Штиглица приглашением воспользовались и с вдохновением взялись за работу. За первыми штрихами наблюдал Дмитрий Павлов.

В Музее городской скульптуры теперь можно прикоснуться к Екатерине Второй, Николаю Первому и Александровской колонне.

Скульптор Вячеслаев Бухаев подружил поребрик с бордюром. Сегодня на улице Бассейной появилась оригинальная декоративная композиция. 

Обсуждение