Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:43
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Петербургский дневник», 5 сентября

552
Поделиться:

СК возбудил уголовное дело по статье «хулиганство» после стрельбы в подмосковной школе. На уроке информатики девятиклассник напал на учительницу. 15-летний подросток под плащом пронес в школу пневматическое оружие. Уже в классе он достал его и выстрелил несколько раз.

Строительство очистных сооружений на полигоне «Красный Бор» может начаться в конце 2018 г. Проект уже готов. В сентябре ему предстоит пройти общественные слушания, экологическую и госэкспертизу.

Валерий Агафонов, ленинградец, советский певец, актер, исполнитель старинного русского романса. 5 сентября 1984 года золотой голос Ленинграда скончался от сердечного приступа. По традиции уже много лет подряд в этот день на Моховой, 32, у дома, где жил артист, проходит вечер его памяти.

Реклама

Обсуждение