Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:23
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. 17:00

510
Поделиться:

Детский праздник в Мариинском дворце. В городском парламенте сегодня принимали многодетные семьи. Показали «Щелкунчика» и раздали подарки. 

Кто в ответе за чистоту и порядок. Спор возник у жителей Василеостровского района. Коммунальная война по выбору управляющей компании разгорелась в доме на Новосмоленской набережной. 

Город может спать спокойно, на страже мотовзвод. Разгон с места и экстренное торможение. На автодроме «Ржевка» прошли показательные выступления.

Более полутора миллиардов рублей рассчитывает получить Смольный от продажи недвижимости. Ведомственные особняки должны освободить после переезда 18 комитетов в «Невскую ратушу». 

В Смольном раздали ключи от микроавтобусов. 15 новеньких машин подарили семьям, где воспитываются семеро и более детей. Документы и ключи вручила вице-губернатор Петербурга Анна Митянина.

Подготовка к художественному проекту стартовала на режимном объекте, в электродепо «Автово». Ведь картины сперва нужно создать, для этого художников пригласили подойти к натурам поближе. 

В Музее городской скульптуры теперь можно прикоснуться к Екатерине Второй, Николаю Первому и Александровской колонне. Копии памятников Петербурга создали специально для слабовидящих людей, чтобы они могли познакомиться с культурным наследием города, которым ежегодно восхищаются миллионы туристов.

Три года со дня открытия отмечает музей-макет «Петровская Акватория». Это фактически первый масштабный исторический макет в России. На площади в 500 квадратных метров представлены как сохранившиеся, так и безвозвратно утраченные архитектурные объекты Петербурга.

Реклама

Обсуждение