Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:29
  • +3°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха, 4 сентября

407
Поделиться:

Оплата парковки - дело совести. Сумма неоплаченных штрафов за парковку в платной зоне приближается к миллиарду рублей. Об этом сегодня рассказал глава комитета по развитию транспортной инфраструктуры Сергей Харлашкин. 

Накануне выходных курс биткоина превысил невероятные пять тысяч долларов. По мнению главы Минкомсвязи Николая Никифорова, биткоин не будет полностью легализован в России, поскольку основан на иностранных алгоритмах шифрования, которые не регулируются российским законодательством. 

Петербургский рынок квестов переживает непростые времена. Хотя, казалось, бизнес на интеллектуально-активных развлечениях расцветал даже в самый разгар кризиса. Обычная плата за это удовольствие — от 2,5 до 5 тысяч рублей со всей команды. Не так много, но далеко не все компании смогли пережить лето. Почему, узнавала Анастасия Шахова.

Реклама

Обсуждение