Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:37
  • +9°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты, 4 сентября

559
Поделиться:

Квартирным мошенникам сегодня продлили срок ареста и в Петербурге. Людям выдавали займы. Под низкий процент. В качестве гарантии предлагали оформить договор купли-продажи жилья. Якобы временный. Или просто тихонько меняли документы. Вместо кредитного договора люди подписывали бумаги об отчуждении жилья. Детально схему изучила Мария Евсюкова.

По оценкам экспертов, афер с недвижимостью меньше не становится. Но меняются способы отъема квартир. О метаморфозах мошеннических схем рассказал крупнейший петербургский эксперт в области недвижимости, журналист Дмитрий Синочкин.


Борьба с наркоторговцами выходит на новый уровень. И это хорошо. Ведь теперь психотропные вещества и наркотики продают в темном или, как его называют, глубоком интернете. А там поймать организаторов, тем более с поличным, очень непросто. Наш корреспондент Владимир Копцев погрузился в этот глубокий темный интернет и детально изучил тему.

Реклама

Обсуждение