Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:06
  • +9°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха, 31 августа

483
Поделиться:

Петербургские судостроители борются за заказ века. Решают, кто сверхмощный атомный ледокол «Лидер» строить будет. Газета «Коммерсант» сегодня пишет: этот проект стоимостью по меньшей мере 70 миллиардов рублей могут отдать не Балтийскому заводу, как предполагалось ранее, а «Северной верфи». 

Нет денег - не беда. Расплачиваться в XXI веке можно и «лайками». По крайней мере, такое будущее обещает новый стартап, который осенью готовится выйти на рынок Петербурга. Механизм простой: сочиняешь интересный пост, размещаешь в любой соцсети и ставишь хештег с упоминанием конкретного продукта. Сколько «лайков» набрал - столько бонусов получил. Как их потом использовать и как устроена принципиально новая платежная система, узнала Александра Рытхеу.

Все больше звучит разговоров об импортозамещении в продуктовом секторе. А фермеры - а мы в нашей программе об этом рассказывали - все чаще поднимают вопрос о том, что как ни старайся, в крупные сети региональным производителям не пробиться. Поможет ли? О сложностях и перспективах выживания поговорим с фермером, который хозяйством управляет в Ленобласти. На связи по скайпу предприниматель Павел Гришин.

Реклама

Обсуждение