Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:38
  • +3°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новости. Итоги дня

506
Поделиться:

Новый фигурант появился в уголовном деле по факту убийства подполковника УФСИН Николая Чернова. В начале марта офицер, который курировал строительство Следственного изолятора «Кресты-2» в Колпино, получил семь огнестрельных ранений и позже скончался в больнице. 

Минус 30 сантиметров. Таков европейский стандарт. В Петербурге сегодня стартовал пилотный проект по замене дорожных знаков. Программу сначала отработают на улицах Жуковского, Некрасова и Маяковского. Там заменят 190 знаков, как они теперь будут выглядеть, узнал Александр Буренин.

1 сентября в связи с мусульманским праздником Курбан-Байрам в Петербурге будут введены ограничения движения транспорта. 

Петербурженка, несмотря на героические усилия, так и не смогла вернуть свой автомобиль. Чудеса скорости и выносливости женщина продемонстрировала на улице Якубовича. 

Петербургские хирурги из центра Алмазова первыми в России провели сложнейшую операцию на аорте по новой технологии. Малоинвазивно, безболезненно и очень быстро, не разбивая оперативное вмешательство на разные этапы, как делали раньше.

Что стоит открытым на бывшей царской лесопилке и кто по слухам круглосуточно гуляет за мостом? Эти и другие шуточные вопросы задал горожанам один из петербургских художников.

Накануне 1 сентября петербургских первоклассников пригласили в Ледовый дворец. Актёры приготовили для детей праздничное представление, но перед спектаклем к ребятам с экрана обратился губернатор Петербурга Георгий Полтавченко.

Уходящее лето в Петербурге стало самым холодным. Городские синоптики подсчитали, что в последний раз так петербуржцы мерзли 24 года назад. А вот осадки, оказывается, этим летом шли реже, чем прошлым. 

В Петрограде совершена попытка государственного переворота. Лавр Корнилов направил войска на столицу России. Традиционная рубрика «Хроники революции» разбирает мятеж детально. Со всеми горячими подробностями из Петрограда наш корреспондент Артём Шарипов. 

Реклама

Обсуждение