Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:23
  • +4°
  • доллар 74,86
  • евро 89,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты, 30 августа

493
Поделиться:

Эксперт программы «Степень защиты» рассказал детали системы биометрии, которая активно внедряется в государственных и коммерческих структурах.

Смогут ли воры подделать лицо и голос? Банки собираются вводить биометрическую идентификацию клиентов. Это должно усложнить жизнь охотникам за чужими деньгами. Ведь скопировать речь или лицо труднее, чем выведать секретное слово или девичью фамилию матери. Но наш специальный корреспондент Дмитрий Копытов пристально изучил вопрос биометрической идентификации и узнал, кто и как пытается обойти современные преграды.

Люди в погонах выводят на свет анонимов из мессенджеров. По статье «покушение на убийство» в Хабаровске задержали организатора «групп смерти». А в Подмосковье арестовали куратора из Челябинска.

Реклама

Обсуждение