Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:41
  • +25°
  • доллар 74,15
  • евро 90,00

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

503
Поделиться:

До закрытия трансферного окна остаются считанные часы, но клубы не спешат объявлять о подписании игроков на проблемные позиции.

«Зенит» активно ищет центрального защитника. При этом, скорее всего, вот-вот отпустит в «Фенербахче» Луиша Нету.

Кандидатом на вакансию может стать футболист «Ростова» и сборной Словении Миха Мевля. 27-летний защитник в текущем сезоне уже провел 8 матчей и забил один гол. По информации ряда спортивных агентств, «Зенит» готов предложить ему контракт сроком на 4 года и заплатить за его переход порядка восьми миллионов евро.

В обратном направлении может проследовать защитник Иван Новосельцев, купленный «Зенитом» в прошлом году как раз у «Ростова». В Петербурге он так и не заиграл. Иван в не попадает даже на скамейку запасных и обычно вообще остается вне заявки. В этом сезоне Новосельцев не сыграл за «Зенит» ни одной минуты.

Пока на трибунах в Италии болельщики просили автограф у звезды Олимпиады в Рио Яны Кудрявцевой, на ковре выступали новые лидеры российской сборной — сёстры Аверины. В первый же день чемпионата мира по художественной гимнастике они выиграли 4 награды.

Трёхкратным чемпионкам Европы по 19 лет, а этот чемпионат мира для петербургских близняшек дебютный.

Упражнение с мячом в исполнении Арины под знаменитую "Феличиту" получило высший балл от судей — 18,950 балла. Сестра Дина получила всего на 200 тысячных балла меньше и стала второй.

Но в выступлении с обручем девушки поменялись местами: Дина в образе чёрного лебедя стала чемпионкой мира, а Арина взяла серебро. Впереди еще два соревновательных дня и три комплекта наград в упражнениях с булавами, лентой и в многоборье.

Светлана Кузнецова — во втором круге US-Open. Накануне петербурженка в трех сетах обыграла чешку Маркету Вондроушову. Этот матч длился чуть более двух с половиной часов и стоил Светлане одной проигранной партии.

Кстати, как выяснилось уже после игры, у Кузнецовой есть проблемы с запястьем, не обошлось даже без помощи физиотерапевта. А после игры она призналась журналистам: «Рада, что выжила».

Ну а мы добавим: не только выжила, но и взяла победу на тай-брейке 4:6, 6:4, 7:6. И сегодня поздно ночью встретиться с японкой Куруми Нара.

Соревнование завершилось на сутки раньше, чем планировали. В Стокгольме финишировал второй этап балтийской оффшорной гонки Nord Stream Race.

Путь из Копенгагена в столицу Швеции участники, а здесь 5 экипажей от разных стран, запомнили. Если в начале дистанции сюрпризов не было, то скорость на втором отрезке превзошла все ожидания. У немцев, которые, по всей видимости, столкнулись с волной, сломался парус.

По словам представителей шведской команды, ночью в полной темноте шли так быстро, что даже пришлось понервничать. Впрочем, для коллектива Мартина Крите итог оказался более чем удачным — экипаж финишировал первым. А россияне пришли четвертыми.

В Стокгольме команды пробудут до 2 сентября. На этот день намечены прибрежные гонки и старт третьего этапа.

Девятью матчами в европейских и пятью в южноамериканской группах сегодня продолжится отборочный турнир чемпионата мира по футболу 2018 года. Знаковым обещает стать противостояние Франции и Нидерландов, также увидеть вечером можно игры с участием Бельгии, Португалии, Швейцарии. Но это Европа.

Поздно ночью по московскому времени в Монтевидео встретятся Уругвай и Аргентина - третья и пятая команды отбора. Матч более чем принципиальный — соперников разделяет всего один балл в турнирной таблице.

Приезд в Монтевидео аргентинцев во главе с Лионелем Месси, как обычно, вызвал ажиотаж, не обошлось и без смельчаков, которые хотели сделать эксклюзивные фото с легендарным футболистом. Так, маленький мальчик попытался пробраться к Месси, однако был замечен охранниками.

Заметил его и сам Лионель. Тут же мальчика вернули обратно: нападающий сборной Аргентины и «Барселоны» обнял парня, дал ему автограф на память, а затем сделал совместное фото. Судя по лицу самого героя, он не сразу понял, что именно с ним сейчас произошло.
 

Реклама

Обсуждение