Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:02
  • +18°
  • доллар 73,85
  • евро 89,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

438
Поделиться:

Учитывая, что «Зенит» по четвергам будет выступать в Лиге Европы, большинство его игр во внутреннем турнире поставлены на воскресенье. 

Исключение лишь заключительный в этом году тур - 20-ый - 11 декабря, в понедельник петербуржцы встретятся в Грозном с «Ахматом». 

Если смотреть в ближайшее будущее, то через неделю играть в Москве с «Динамо». Затем принимать «Уфу», после чего в 1/16-ой Кубка страны соперничать уже с динамовцами Северной столицы. 

Принципиальные матчи с ЦСКА и «Спартаком» поставили на вторую половину дня, 22 октября и 26 ноября. Региональное дерби с «Тосно» пройдет до игры с красно-белыми 19 ноября.

Футболист присоединился к томской команде на правах годичной аренды. В первенстве ФНЛ его можно будет теперь увидеть под номером 23. 

Дебютировать за новую команду Зуйков сможет в субботу в матче 11-го тура против «Сибири». За зенитовцев в текущем первенстве игрок провел четыре встречи, в которых отметился одной желтой карточкой. 

Прошлый сезон футболист начинал в астраханском «Волгаре», откуда и перебрался в Петербург. 

Также в активе Сергея Зуйкова участие в Мемориале Гранаткина-2011 и Кубке Содружества-2014, где в составе молодежной сборной России он стал серебряным призером.
 
Дебют на петербургской земле и сразу международный уровень. Турнир по регби на колясках на кубок спортивной федерации спорта инвалидов состоялся в Северной столице.

Соревнования стали хорошей проверкой для сборной Петербурга. 
 
Одна только национальная финская команда Roosters чего стоит. К слову, игроки Суоми провели данный турнир без поражений. По сути, остальным участникам пришлось сражаться за «серебро». 

И вот в этой схватке петербуржцы москвичам все-таки уступили. Но третье место для дебютного турнира — тоже хорошо.
 

В Румынии на пресс-конференцию главного тренера сборной Кристофа Даума один корреспондент пришел с рыболовной удочкой. 

У немецкого специалиста сложные отношения с местными спортивными СМИ. Дауму не нравятся вопросы, которые ему задают журналисты, и после одного из них он заявил, что издание «Газета Спортурилор» годится только для того, чтобы заворачивать в его страницы рыбу. 

На следующую пресс-конференцию корреспондент этой газеты пришел с удочкой и попытался вручить ее Дауму, но тренер подарок отверг.

Реклама

Обсуждение