Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:21
  • +3°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Степень защиты, 28 августа

550
Поделиться:

«Группы смерти» все еще живы. Да, в соцсетях их блокируют. Но они пошли дальше. В мессенджеры. Теперь там кураторы - так называют себя администраторы групп - раздают детям страшные задания. Как с ними бороться в анонимной реальности, узнала Лидия Виэльба.

В Петербурге подростки выложили в интернет видеоточеты вандализма и избиений. Как банда несовершеннолетних держала в страхе жителей микрорайона и почему на жестокости зарабатывают «лайки», узнал корреспондент Дмитрий Копытов.

В Европе вслед за Россией появились собственные «группы смерти». Кураторы работают даже в Бразилии. Как их ловят и какая ответственность грозит преступникам, рассказывает руководитель Молодежной службы безопасности.

Реклама

Обсуждение