Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:35
  • -8°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пульс города. Последняя неделя лета, визы в США, судьба «Красного треугольника»

470
Поделиться:

Соединяя Петербург под землёй. Впервые два острова соединили одним тоннелем под Финским заливом. Уникальная операция петербургских метростроителей.

«Гуд бай, Америка, где я не был никогда». И вряд ли в ближайшее время буду. Как вторая волна антироссийских санкций отразилась на наших отношениях с американскими петербуржцами?

«Красный треугольник». Второе рождение. Дальнейшая судьба легендарного завода может стать одной из отличительных черт Петербурга будущего.

«Всем попробовать пора бы, как свежи и нежны крабы». Губернатор Петербурга с официальным визитом посетил Южно-Сахалинск. Как итоги этого визита отразятся на наших рыбных прилавках?

В Петербурге в четыре раза увеличили количество процедур ЭКО по государственные квотам. Это даст возможность увеличить рождаемость в городе. Но и споры, которые не утихают вокруг процедуры, разгораются с новой силой.

Вот почти и прошло 315-е петербургское лето. Каким оно было и каким мы его запомним?

«Пульс города» в социальных сетях:
Вконтакте http://vk.com/spb_pulse
FB https://www.facebook.com/spbpulse
Telegram https://t.me/spbpulse

Реклама

Обсуждение