Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:34
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха, 24 августа

479
Поделиться:

Не промышленность, а контрабанда и контрафакт. Владимир Путин констатировал, что треть продукции легкой промышленности произведена или ввезена в страну незаконно.

Российские государственные клиники зарабатывают в 8 раз меньше, чем получают по программе ОМС и в виде дотаций государства. Хорошо или плохо, то что они не погрузились в коммерцию, однозначно ответить сложно. Обратная ситуация — в коммерческих учреждениях. Как мотивировать врача коммерческой клиники оказывать адекватные услуги, а не тянуть деньги из пациента?

Петербуржцы пристрастились жить в кредит. Статистика Центробанка: за 7 месяцев жители города взяли в долг 250 миллиардов рублей, почти на 30% больше, чем годом ранее.

Реклама

Обсуждение