Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:08
  • +7°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вектор успеха, 23 августа

460
Поделиться:

Американцы в лице Национального бюро экономических исследований подкинули новость, которую сегодня тиражируют СМИ. По данным бюро, богатые россияне держат в офшорах сумму, превышающую в эквиваленте 60 триллионов рублей, то есть в три раза больше валютных резервов страны. 

Модный робот: киберстилист помог корреспонденту «Вектора успеха» подобрать гардероб.

Учредитель обанкротившегося кооператива «Семейный капитал» Игорь Белоусов арестован на два месяца по делу о мошенничестве. Дело завели по заявлению пайщицы, она обвинила его в хищении денег. Сам Белоусов уверяет, что его проект — не пирамида, а реально работающий бизнес, а все проблемы начались после претензий ЦБ. Кооператив «Семейный капитал» был создан в 2011-м. С того момента 20 тысяч пайщиков вложили в него более трех миллиардов рублей.

Реклама

Обсуждение