Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:53
  • +5°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Петербургский дневник», 23 августа

450
Поделиться:

Крыши Петербурга – не только романтика, но и зона повышенной опасности во время проведения кровельных работ. Трагедия, которая произошла в центре Петербурга в доме на Невском, оставила немало вопросов. Сорвавшийся с крыши мужчина погиб, по предварительной версии, из-за несоблюдения мер безопасности.

Борьба петербуржцев за сохранение рекреационных зон идет в разных районах и на разных уровнях. Так, в истории с Баболовским парком уже не первый год отношения в суде выясняют Комитет по охране памятников и шведская строительная компания. КГИОП выиграл арбитраж у потенциального застройщика парка несколько дней назад. Окончательная ли это победа?

Пройтись по магазинам и купить только то, что действительно будешь носить – мечта любой модницы. В этом вопросе может помочь стилист, причем, как выяснилось, совсем не обязательно это должен быть человек.

Не успел Джордж Мартин уехать из нашего города, как некоторые предприимчивые петербуржцы уже стали продавать книгу с его автографом. Некоторые владельцы заветной подписи оценивают лот в десятки тысяч рублей.

Реклама

Обсуждение