Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:25
  • +18°
  • доллар 62,90
  • евро 71,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Петербургский дневник», 17 августа

565
Поделиться:
«Петербургский дневник», 17 августа

Фонд имущества Петербурга запросил из городского бюджета 150 млн. рублей на разработку концепции развития завода «Красный треугольник». Эксперты подсчитали – ее воплощение обойдется в 40-45 миллиардов рублей.

В Петербурге проверяют опоры уличных фонарей. Поводом стало ЧП у Московского вокзала. В начале августа на 7-летнего мальчика упал фонарь. С травмой черепа ребенка доставили в больницу. Он до сих пор находится под наблюдением врачей.

Два века назад на Английской набережной, 8 музыка звучала часто, а на балы съезжались самые известные петербуржцы. Особняк – до этого сменивший 7-х владельцев – вписан в современную историю Петербурга как дом генерал-адъютанта Федора Паскевич-Эриванского.

Американский писатель-фантаст Джордж Майкл в Петербурге. Он успел посетить Выборгский замок, получил в дар от петербургских рестораторов торт с фейерверком, заскучал на пресс-конференции и рассказал, что до «Игры престолов» ему жилось легче.

Реклама

Обсуждение