Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:06
  • -3°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Петербургский дневник», 16 августа

519
Поделиться:
«Петербургский дневник», 16 августа

Умерла Вера Глаголева. Как сообщают СМИ, она боролась с онкологией. Народная артистка России запомнилась зрителям десятками ролей в кино. В последние годы пробовала себя в роли режиссера, сценариста и продюсера, ее последняя картина «Две женщины» получила призы нескольких кинофестивалей.

Один из видов спама снова напомнил о себе. Мы видим на телефоне не отвеченный вызов, перезваниваем и слушаем, как робот начитывает рекламную информацию. Как с этим бороться? Комментирует УФАС.

Сестрорецкие дачи отреставрируют. Построенные в конце 19-го – начале 20-го века, полуразрушенные, они могут обрести новую жизнь. По крайней мере, на реставрацию трех дач из городского бюджета уже выделено 14 миллионов рублей.

Обсуждение