Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:00
  • +17°
  • доллар 63,97
  • евро 71,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт днем

407
Поделиться:

«Зенит» утром вылетел в Нидерланды на завтрашний матч Лиги Европы против «Утрехта». Отправился с командой и полузащитник Матиас Краневиттер, которого клуб однако не успел внести в заявку, так что на поле он выйти не сможет. 

Между тем, не прекращается и трансферная работа. «Зенит» хочет купить защитника сборной Сербии. По информации европейских спортивных порталов, сине-бело-голубые сделали предложение «Наполи» о приобретении Николы Максимовича.

25-летний игрок центра обороны в минувшем сезоне провел в Серии А восемь матчей и забил один гол. При этом «Наполи» не горит желанием расставаться с Максимовичем, которого кроме «Зенита» не прочь переманить и миланский «Интер», правда, в аренду. 

Сам серб хочет получать постоянную игровую практику, поэтому готов сменить клуб. Контракт с «Наполи» у Максимовича действует еще четыре года. Его трансферная стоимость оценивается примерно в девять миллионов евро.

Роман Рукавишников проведёт в СКА еще один сезон. 25-летний защитник подписал с клубом двустороннее соглашение. 

В минувшем сезоне хоккеист сыграл в 56 встречах и набрал семь очков.

Накануне, кстати, Рукавишников вышел на лед на турнире имени Николая Пучкова в составе не главной команды, а «СКА-Невы». В том матче армейцы уступили финскому «Йокериту» со счетом 1:3. 

Через несколько часов коллектив Евгения Попихина встретится с череповецкой «Северсталью». Эта игра начнется в Ледовом дворце в 19:30. Ну а в эти минуты проходит первый период противостояния сборной Канады и хоккейного клуба «Сочи».

Несмотря на предсезонный статус турнира, вывеска впечатляет: соперник — хоккеисты сборной Канады.


Матч за Суперкубок 3 сентября. Для всех остальных сезон начнется 6-го числа. Мужская гандбольная Суперлига узнала расписание будущего турнира.

Стартовые поединки «регулярки» пройдут в Краснодаре и Снежинске.             

«Нева» вступит в борьбу 9 сентября. Как и годом ранее, на своей площадке и против столичного «УОР № 2». 

Далее выезд к «Сунгулю», домашний поединок с дебютантами из московского «Спартака» и уральский вояж, после которого «студенты» вернутся в родные стены только 3 октября. 

«Матчи года» против «Чеховских медведей» вынесены на зиму: 15 декабря в Петербурге и 27 января в Подмосковье. Сейчас команда Дмитрия Торгованова в Боснии, где принимает участие в предсезонном турнире. 

Сегодня вице-чемпионы страны проверят свою подготовку с местным «Борацем».
 

Реклама

Обсуждение