Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:10
  • +12°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

487
Поделиться:

Главной сенсацией выходных стала гостевая победа «Тосно» над «Локомотивом». Соседи «Зенита» по региону помогли команде Роберто Манчини обойти соседей по турнирной таблице. 

Тосненцы выиграли в Москве с результатом 2:0. Осечка «железнодорожников» сыграла на руку «Зениту». 

Кстати, об игре рукой. «Ахмат» хочет подать жалобу на работу арбитра во вчерашнем поединке против «Зенита». При счете 2:0 в пользу хозяев, отличились Паредес и Кокорин. Вратарь сине-бело-голубых Андрей Лунев сыграл руками за пределами штрафной площади, и, по идее, составы должны были стать равными — еще в первом тайме удаление заработал Уциев. 

АНДРЕЙ ЛУНЕВ,вратарь ФК «Зенит»:
«Чуть-чуть не рассчитал отскок. Он был быстренький. Мне показалось, я сыграл на линии, но сейчас посмотрели повтор и сказали, что за линией. Надо было удалять за это, наказывать. Моя ошибка. Некачественно сыграл».

Так или иначе, петербуржцы после забили еще дважды: усилиями Кузяева и Жиркова. В турнирной таблице «Зенит» опережает «Локомотив» и «Ростов» на три очка, участники Лиги Европы ЦСКА и «Краснодар» идут следом.

Во второй восьмерке сегодня еще играют «Арсенал» с «Уралом», и победа туляков поможем им оторваться от зоны вылета, где сейчас «Амкар» и «Анжи», оставшийся, кстати, без Александра Григоряна, который ушел в отставку после домашнего поражения от «Динамо».
 
Итоги 6-го тура РФПЛ, анонс матчей Еврокубков с участием российских команд и многое другое ждет вас сегодня в очередном выпуске программы ТАКОЙФУТБОЛ. В гости к Ивану Лосеву и Алексею Игонину придет известный в прошлом игрок, а сейчас тренер Сергей Кирьяков. Смотрите прямой эфир и получайте билеты на футбол. Начинаем в 21 час ровно.
 

Назначены судьи на первые матчи четвертого отборочного раунда Лиги Европы. «Утрехт» и «Зенит» рассудит словенская бригада арбитров во главе со Славко Винчичем. 
 
37-летний арбитр в этом сезоне еще не обслуживал международные матчи. Он дебютировал в Лиге Европы лишь в прошлом розыгрыше на матче «Шахтера» и «Сельты». 

«Утрехт» и «Зенит» первый матч сыграют на день раньше остальных команд: в среду, 16 августа в 19 часов.
 

Чуть больше двух часов остается до первого матча СКА на турнире имени Николая Пучкова. 

Команда Олега Знарка сыграет с хоккейным клубом «Сочи». По словам наставника красно-синих, по итогам домашнего старта станет относительно понятен состав звеньев петербуржцев.
 
Впрочем, в ожидании этого матча болельщикам скучать не приходится. В Ледовом гостят «СКА-Нева» и «Йокерит». Противостояние, которое по ходу сезона не увидишь. 

Дополнительный интерес — летом армейцев из Высшей лиги возглавил экс-рулевой нижнекамского «Нефтехимика» Евгений Попихин. Сейчас идут заключительные минуты встречи. 
 

Мужская сборная по хоккею на траве с четвертым результатом завершила чемпионат Европы во втором дивизионе. 

Уступив в полуфинале хозяевам из Шотландии, россияне выдали голевую перестрелку с французами в утешительном матче. Закончился он в пользу «трехцветных» 5:4.
 
Женщины едва не взяли титул в Кардиффе. Богдана Садовая открыла счет. Однако штрафные белорусок буквально переписали имя триумфатора на кубке. Впрочем, того зачем приезжали в Уэльс в итоге достигли: со следующего года мы снова в элите. 

ЭНТОНИ ТОРНТОН, главный тренер женской сборной России по хоккею на траве:
«Для нас главным было выйти в финал, чтобы перейти в следующий дивизион. Нам это удалось. И, несмотря на то, что в главном матче мы уступили, результатом команды на чемпионате Европы я доволен».

Уже на этой неделе возобновятся национальные чемпионаты. Женские коллективы в Санкт-Петербурге разыграют общий тур российской Суперлиги.

Ярче, чем пятничный матч «Арсенала» и «Лестера», старт английской Премьер-лиги, представить было сложно. Но еще меньше людей подозревали о многогранности таланта голкипера лондонцев Петра Чеха. 

За два дня до игры вратарь канониров принял участие в проводах своего соотечественника Мартина Гавлата, чемпиона мира по хоккею 2000 года. 

Чех отыграл один период, за которые пропустил четыре шайбы. При этом еще утром, в день выставочной встречи, он тренировался в Лондоне. 

В детстве Петр Чех мечтал стать хоккеистом, но из-за дороговизны экипировки сделал выбор в пользу занятий футболом.

Реклама

Обсуждение