Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:34
  • +12°
  • доллар 62,80
  • евро 71,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спорт вечером

442
Поделиться:

Буквально 20 минут назад завершился заключительный матч 7-го тура первенства ФНЛ. Дублеры «Зенита» терпят в чемпионате очередное поражение. Команда Анатолия Давыдова уступила второму составу московского «Спартака» со счетом 1:3.

«Зениту» теперь не позавидуешь: все та же 19-я строчка, а красно-белые благодаря этой победе поднялись с 15-го места на 12-е. В следующем туре сине-бело-голубые сыграют с калининградской «Балтикой» в воскресенье.

Российские игроки, которые выступают сейчас на чемпионате Европы среди сборных второго дивизиона, узнали соперников по полуфиналам. Мужская команда после боевой ничьей 2:2 с валлийцами заняла второе место в своей подгруппе и вышла на шотландцев, с которыми встретится завтра.

А девушки в своей четверке финишировали первыми. Выход в плей-офф они де-факто обеспечили себе еще победой над украинками. В матче против француженок стояла задача уже выиграть свою группу. Гол, ставший победным, оформила во втором периоде Алена Дягилева. Закрепляли успех Виктория Зеленова и Богдана Садовая, на ее счету дубль. 4:1 - россиянки пока непобедимы.

АЛЕНА ДЯГИЛЕВА,нападающий сборной России по хоккею на траве:
«Опять не получилось у нас с первых минут начать ту игру, которую мы планировали. Установку тренера изначально не так выполняли, как должны были. Не получалось у нас забить никак. Хотя моментов опять было просто море. Но потом уже разыгрались».

Вечером пятницы команда Энтони Торнтона сыграет свой полуфинал против хозяек турнира, сборной Уэльса.

В эти дни в Подмосковье национальная команда России по боксу завершает подготовку к чемпионату мира. До старта турнира в Германии всего две недели. Сейчас на повестке дня — повышение функциональных возможностей организма, спарринги и силовые упражнения со снарядами.

За боями в категории до 75 килограммов Петербург будет следить с особым вниманием. В этом весе выступит Петр Хамуков. Впрочем, кричать и поддерживать спортсмена болельщики готовы уже сейчас: «Петя, Петербург с тобой! Победа будет за нами!».

Слова напутствия и непременное пожелание победы на камеру прямо в центре Северной столицы, у здания Адмиралтейства. Так друзья боксера и просто все желающие решили поддержать Петра Хамукова. Видеообращение, записанное несколько часов назад, сегодня же будет выслано чемпиону Европы 2015 года.

ДЕНИС ЛЕВИЗОВ,друг Петра Хамукова:

«Придает дополнительных сил, прежде всего на сборах перед чемпионатом мира. Когда сам, может быть, хочешь отступить и ты смотришь, что много людей тебя поддерживают, просто не можешь себе позволить этого».

 

ПАВЕЛ ЦИБИЗОВ,друг Петра Хамукова:
«Подготовка была такая непростая. Он шел давно к этой цели, я думаю, все должно получиться».

Шестой соревновательный день чемпионата мира по легкой атлетике принес российским спортсменам три путевки в завтрашние финалы.

Валерий Пронкин и Алексей Сокирский поборются за медали в метании молота. Дарья Клишина с результатом 6 метров 66 сантиметров возглавила квалификацию в прыжках в длину.

Стоит отметить, что лидер сезона - канадка Кристабель Нетти пролетела мимо финала.

Реклама

Обсуждение