Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:51
  • -1°
  • доллар 66,92
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Петербургский дневник», 8 августа

430
Поделиться:

"Петербургский дневник" продолжает следить за судьбой дома 57 на Каменноостровском проспекте. После попытки перепланировки одним из жильцов двух квартир здание оказалось под угрозой обрушения. Непригодные для проживания квартиры покинули 30 человек. Половину из них разместили в маневренном фонде в доме на Кронверкской улице.

Совместить Восточный скоростной диаметр и наземный экспресс. Такое смелое предложение озвучил Министр транспорта РФ Максим Соколов. Проект предполагает прокладку скоростной магистрали с мостом через Неву в створе улиц Фаянсовая – Зольная.

Можно ли противостоять чарам неизвестных американских «полковников» и как себя вести на сайтах знакомств? На что обращать внимание в первую очередь и можно ли проверить правдивость информации, указанной в профиле?

Зачем в современном мире нужны исследования в области математики и какое будущее ждёт российскую науку в целом? Интервью с профессором Женевского университета Станиславом Смирновым.

Игра, которая надолго останется в наших сердцах. Так единодушно охарактеризовали матч «Зенит» – «Спартак» и болельщики, и эксперты. Сегодня, когда эмоции, наконец, немного улеглись, постараемся взвешенно разобраться в вопросах: что это было и стоит ли ждать продолжения?

Реклама

Обсуждение